Lady Gaga

Новости

Леди Гага решила молчать
21-03-2012, 17:46
О собственном решении даледи гагать обет молчания Леди Гага высказалась в телеинтервью Опре Уинфри, которое она давала в рамках программы Oprah's Next Chapter. Гага высказалась на экране, что более вообще ни с кем не планирует разговаривать. Опра парировала, что для кинозвезды общение со СМИ требуется, т.к., если о кумире нет информации, то постепенно о нём забывают. Певица же ответила, что её это совершенно не интересует, и сама она ни одной статьи про себе не читала.

Певица высказалась, что более не будет ни кем говорить и даже не заговорит с своей матерью. Совершенно для всех многочисленных почитателей певицы такое заявка от Леди Гага стало новостью. Это известие просто шокировало фанатов и врагов эпатажной певицы, которые мечтали, чтоб она замолчала.

Отдельные критики шутят, что решение Леди Гаги не давать интервью логично, т.к. её главный её хит называется "Paparazzi" и в нём высмеиваются настырные корреспонденты, которые всегда охотятся за сенсацией.

Мать Леди Гаги утверждает, что её дочь Стефани (реальное имя певицы) сошла с ума. Такое опасение возникло у Синтии Джерманотта, ещё тогда, когда она была на одном из I-х выступлений собственной дочери. Тогда Стефени, как вспоминает её мама, возникла на сцене в бикини, а в итоге выступления взялась орудовать "огнемётом" - баллончиком для волос с приделанной зажигалкой. "Кто-то от возмущения покинул зал, кому-то её выходка понравилась, а мы с мужем решили, что у нашей девочки не лады с головой", - с грустью признаётся Синтия.